げまったー


 3DS  大乱闘スマッシュブラザーズ for Nintendo 3DS


★つぶやき レビュー(0)
[ひらめき]このゲームにつぶやく
投稿するにはログインしてください ログイン(新規登録)
★投稿順 コメント順

歓蔵@906号 ベヨネッタ様買いました!! やはり強いけど技はテクニックが必要ですね・・・。
2/5(金) 21:02 
KAMON amiiboはいつ対応するのだろう。余りまくってる装備をたらふく食わせてあげたいのだが。
1/1(木) 15:19 
ルノス 全キャラでオールスター攻略達成。キャラが増えてゲームが賑やかになっていくと、同時にこういうコンプリート系実績(クリアゲッター)が面倒くさくなっていくジレンマ… これ以上キャラクターが増えていくなら、次回作ではもう無くしてほしいな
12/30(火) 20:33 
KAMON DL版購入してうっかりクラニンアンケートに回答忘れた人に朗報! ニンテンドーネットワークに登録後であれば、購入履歴が残るためサントラCDもミュウツーももらえるそうだ! 任天堂に問い合わせて確認。
12/10(水) 14:09 
歓蔵@906号 久々にフレンドさんと対戦。しかし悲しいことにネットのラグでバトル中断という悲しい結末。個人的にはスマホのテザリングが結構早い速度で動いてくれてるので推奨したいところ。
11/3(月) 20:33 
KAMON フィギュア収集中。新フィギュアがだんだん少なくなっているが、前作の544をすでに大幅に上回っているのでそろそろ打ち止めかなー
10/24(金) 00:51 
KAMON うっかりDL版のクラニンアンケートに答えるの忘れちゃったんだけど… これ、WiiU版買ってもサントラもらえないフラグですか…?
10/23(木) 14:08 
歓蔵@906号 せかっくなので全ステージも開放!!
10/18(土) 23:55 
ルノス 難易度9.0でシンプル攻略達成。ラスボスだけがやたら突出して難しかった…
10/14(火) 20:56 
ルノス 全キャラでシンプル攻略完了。ステージ数が少なくなった分、全体的な難易度は今までよりも大分低くなった印象
10/7(火) 23:40 
歓蔵@906号 リア友とスマブラしてた。 疲れた(汗) 前回対戦した時の恨みか俺が相当攻撃されてた気がするw 次時間があれば今度はまたフォロワーさんと対戦したいな。
10/5(日) 22:26 
KAMON マスターハンドへのバックスラッシュって有効なのだろうか…
9/25(木) 12:01 
KAMON 難易度低いとマスターハンドが凄え楽だ…
9/25(木) 11:54 
KAMON ファイターフィギュア集めだけが目的なのでシンプルを最低難易度でプレイする。パルテナと同じく、あまりにも難易度が低い場合逆にお金がかかることに注意。
9/25(木) 11:54 
歓蔵@906号 やっと隠しキャラ全枠解放。後はネット対戦とフィギュア集めだな。
9/21(日) 01:29 
KAMON アイスクライマーのフィギュアを手に入れた。カテゴリーは「その他」扱い…
9/20(土) 01:19 
KAMON キャラ全部出した! そういえば、カスタマイズをONにしたうえでキャラをランダムにすると、カスタマイズまでランダムになるのね。ドンキーのパンチが風を吹いていたりプリンがバットを持っていたりして何事かと思った。
9/19(金) 09:42 
ルノス すごく機敏に動けるクッパを作れたりソニックよりも速いC・ファルコンを作れたり、今回キャラクターのカスタマイズが思ってた以上に面白い
9/18(木) 20:33 
KAMON 隠しキャラ、最後の一人だけでない。あの大魔王さまのご子息の。
9/18(木) 00:09 
歓蔵@906号 リア友とネットで対戦。いい勝負で楽しかったw ・・・次はフォロワーさん達とだな!!
9/17(水) 21:36 
120件目を表示(全65件)
前へ 次へ 
▲先頭へ

 ゲーム情報


メーカー    任天堂
ジャンル   対戦格闘
発売日  2014/9/13

=>もっと詳しい情報はこちら
(姉妹サイト GAMEMAN)


 amazon 
通常版
「通常版」の画像
=>詳細(amazon)

4,400
 amazon 
amiibo Wii Fit トレーナー
「amiibo Wii Fit トレーナー」の画像
=>詳細(amazon)

1,247
 amazon 
amiibo ドンキーコング
「amiibo ドンキーコング」の画像
=>詳細(amazon)

1,378
▲先頭へ

 関連ゲーム(1件)


 WiiU  大乱闘スマッシュブラザーズ
(WiiU版)
▲先頭へ

 スマブラシリーズ


 WiiU  大乱闘スマッシュブラザーズ
 Wii  大乱闘スマッシュブラザーズX
 G C  大乱闘スマッシュブラザーズDX
▲先頭へ


[0]トップページ
[1]新着一覧
[2]ゲーム検索
[3]ゲーム投票
[7]ログイン
[9]サイトマップ

(c) げまったー