げまったー


 3DS  ゼルダの伝説 時のオカリナ 3D (The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D)


★つぶやき レビュー(2)
[ひらめき]このゲームにつぶやく
投稿するにはログインしてください ログイン(新規登録)
★投稿順 コメント順

すたっぴ ゼルダの伝説時のオカリナの3DS。 もうすぐムジュラの仮面も3DSにて発売に♪
1/5(月) 10:11 
KAMON 森の聖域の最後のでっかいハンマー出してくる敵、いつもゴリ押し(わざと死んで妖精で復活した無敵時間を利用)なんだが、これ避けれるのか?
2/23(日) 21:42 
KAMON 時オカは3D深度がかなり深く作られているので、LLで遊ぶときは3Dボリュームを低めにするのがおすすめ。完全に切るのもおすすめしない。
2/23(日) 06:39 
KAMON 時のオカリナ入手シーンと言う名の、ゼルダ姫との間接キッスシーンきたああああ!
2/23(日) 06:36 
KAMON ああ、この扉は開くのにルト姫様必要ないのか。
2/23(日) 06:20 
KAMON タコは倒したけど、今度はさらわれたルト姫様がどこでお触手プレイあそばされているかがわからん。
2/23(日) 06:11 
KAMON クラゲ共をなぎ倒すルト姫様。つえええええ。
2/23(日) 05:44 
KAMON ジャブジャブ様のお腹で絶賛迷子中。水中に隠し通路見つけたと思ったらデクの実を売るだけのデクナッツだった。
2/23(日) 05:40 
KAMON 名作なのは間違いないけど、古いゲームだけあってところどころ不親切ではある。
2/23(日) 05:30 
KAMON そうだゾーラの里だった。水とだけ覚えてたからハイリア湖行っちゃったよ
2/23(日) 00:00 
KAMON だめだ、大妖精にあった後どこ言っていいかわからない
2/22(土) 23:48 
KAMON にーさんがいちばんの順にデクナッツ倒してるのにハズレ扱いになるのはなぜだ…?
10/25(金) 14:02 
KAMON ソフトプレゼントキャンペーンでDLしたぜー。飛び出しすげえ!
10/17(木) 00:10 
REO ツインローバ戦。最後の「バケてでてやるぅ〜!!」が「ハゲてでてやるぅ〜!!」に見えることがしばしば。
2/27(月) 23:22 
流星@ねねこ ガノン城で終わりだ〜ヽ(*´∀`)ノ!! 倒せるか不安なので、妖精さんを瓶に詰める作業からせねば。
11/11(金) 22:23 
流星@ねねこ 自分の下手さには笑うしかない/(^o^)\ ボスでもない敵にやられまくりwwwwwwww
11/7(月) 16:44 
流星@ねねこ アクション苦手だけど、ゼルダは頑張れちゃうから不思議ww 3DSの操作性もとても良いです(´∀`ハ)
11/4(金) 18:16 
歓蔵@906号 炎の神殿ちょっと捜索。 なんなのあの吹き出し口?
10/17(月) 22:31 
歓蔵@906号 森の神殿制覇!!次はデスマウンテンとな・・・?
10/16(日) 20:15 
歓蔵@906号 いよいよ未開の地、森の神殿へ!!今度ばかりは絶対EDまで行くんだ!!
10/16(日) 16:48 
120件目を表示(全80件)
前へ 次へ 
▲先頭へ

 ゲーム情報


メーカー    任天堂
ジャンル   アクションアドベンチャー
発売日  2011/6/16

=>もっと詳しい情報はこちら
(姉妹サイト GAMEMAN)


 amazon 
「」の画像
=>詳細(amazon)

5,439
▲先頭へ

 ゼルダの伝説シリーズ


 WiiU  ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
[???] ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
 WiiU  ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス HD
 3DS  ゼルダ無双 ハイラルオールスターズ
 3DS  ゼルダの伝説 トライフォース3銃士
 3DS  ゼルダの伝説 ムジュラの仮面 3D
 WiiU  ゼルダ無双
 3DS  ゼルダの伝説 神々のトライフォース2
 WiiU  ゼルダの伝説 風のタクト
 Wii  ゼルダの伝説 スカイウォードソード
(※以下省略)
▲先頭へ


[0]トップページ
[1]新着一覧
[2]ゲーム検索
[3]ゲーム投票
[7]ログイン
[9]サイトマップ

(c) げまったー